请问我下的大话2为什么总是出错上不去啊

我下载的游戏,电机快捷方式.弹出来保存图像,可是完后,就是错误问题,请问是什么情况,怎么样解决啊!!快帮帮我???????谢谢您

全部回答

请问我下的大话2为什么总是出错上不去啊 你安装的不是大话的程序吧,怎么能会点击是保存图像呢, 应该新安装的游戏就是更新程序才对,去大话官网下载吧。

你安装的不是大话的程序吧,怎么能会点击是保存图像呢

你下载的好像有对哦,有点问题,建议你去官方网站下载游戏下载工具后再安装一次,因为你问题说的不是太明白 下载地址: 下载完了,一更新就好了