为什么我的大话西游不能正常更新?

为什么我的大话西游不能更新? 急死我了!请回答得详细一点啊!!

全部回答

我也出现了这中问题,不过已经解决了,方法是在官方网站上去下载补丁,下载补丁执行程序XY2Patch.exe 切记不可下在你大话那个文件夹了~~~要另外建个文件夹~下好后再下载网页上 补丁执行程序XY2Patch.exe下面列出来的那一大串补丁,必须全部下载,下到装补丁执行程序XY2Patch.exe的那个文件夹里~然后运行补丁执行程序XY2Patch.exe就可以更新了

我家也是网通学生宽带也是从9号开时不能用的后来有从网上下了一遍还是不能用然后我有用盘安了也是更新不了谁有好的办法呀来帮帮我呀???

楼上说的没那么简单啊,我的是网通教育网,从9号更新到现在,一直都更新不了,客户端能下,132的,可就是更新不了133,去商店买盘能买到133的版本吗?? 拿硬盘去朋友家更新,我是这样解决的

第一网速问题慢的问题现在放假期间学生都放假上网人多 建议你夜间12点过后更新 第二版本太老了 更新时间长 建议你去官方网站下载直接安装

这个问题我也试过!我的机坏了!拿去修完回来!原来的大话没了!只好下载过!谁知下载完不能更新!说什么查找地址出错.......这个问题我想只有去商店买张大话西游的游戏碟来安装!别去下载!就行了!我也是这样搞定的........