为什么大话更新不了,上不去啊!

就是下载了以后更新的时候等那么长时间都不张一点,那是怎么回事啊!!!~~~~~

全部回答

注意安装目录里downloand中的 补丁到113 确定每个补丁内存不为0 K 如果有哪个补丁为0 K 去官方网站上下那个补丁 下好 再更新就可以玩大话了

到主页下补丁复制到/大话西游/download目录下就可以了

你用手动下载更新包,下载好了后只要安装一下就可以玩了,不过很麻烦,新人就把大话删了在下载个,比较简单!!!!

    在正常情况下,游戏安装成功后,都是可以自动更新的,如果您的游戏不能自动更新,建议您使用手动更新,详细步骤请查看 的说明。 同时您在更新过程中请注意以下几点: 1、XY2Patch。
  exe是一个执行程序文件,下载后必须放置在非游戏资料夹内,即不可以和游戏放在同一个资料夹里面(必须下载)。   2、patch2。0。1~2。X。X是更新补丁的版本,下载后必须和XYPach执行程序文件放置在同一个资料夹(必须下载)。
   3、运行XY2Patch。exe 更新程序使用方法: 1、运行XY2Patch。exe程序 2、选择游戏安装目录 3、选择更新模式(有全部更新和更新当前2种,推荐使用全部更新模式有利于修复游戏程序的错误。
    ) 4、点选更新,完成更新,打开游戏文件夹寻找updata。ini文本文档。

补丁不一定是113,你要看官方更新到多少了,以后官方有可能会更新到119呢#99,关键是看所在的文件夹是不是download不知道是楼上写错了还是我记错#75楼上说的是downloand#83,同意楼上说的看文件有没有0字节的

同意