交通银行万事达普通卡???

我刚申请了万事达普通卡,请问的怎么用才能达到最好的理财呢!他们还款是在我取钱的那一天算还是什么结单日算啊!多少天啊!我用贵员机可以取几次,一个月有没限制啊!刷卡是几次啊!没限制的吧!还有别的什么有没朋友给我说说啊!谢了。最好不要用他们银行的专业术语!好多不懂什么意思!

全部回答

我也是交行的万事达,取钱上限是5000元.还款日是在帐单日的25天之内.(就是向后数25天,超过这个天数就要加利息了)每个人的帐单日都不同,看您办卡时的说明。

如果你办理的是信用卡,取款虽然不限次数,但每笔要收手续费,还要从取款那天至还款那天计算利息,因为信用卡是鼓励你消费(买东西刷卡)而不鼓励你取钱的。因此建议只在买东西时刷卡,平时准备个借记卡可以随时取钱用。