房子一直会升值吗?

房子一直会升值吗?等到几十年后,价钱是否就开始要下降了,开始贬值了,因为房子太老了?

全部回答

    没有东西会一直升值,前十年只代表以前的历史,跟以后没有任何关系! 盛及而衰是事物发展的铁律,没有人或事能逃出这个范畴! 一直繁荣昌盛的国家都不会有,何况这个国家里的一个行业! 一直涨?鬼才信! 举俩世人皆知的例子: 香港房价在98年前连续暴涨,在98年达到了7万一平方的顶峰,随后就是一路大跌,当时买的人到现在还没有解套(香港居民的平均收入水平可以自己去查一下,比我们高几倍) 日本就更夸张了,从90年一直跌了15年,在前两年才开始有起色,但仍未回到当初价格的一半! 这两个地方土地够稀缺了吧,城市化够快了吧,经济够发达了吧,别听人瞎忽悠,支持房价最重要的其消费人群的收入水平,其他别的东西都不足以支持房价持久上涨, 别忘了这次金融危机的源头是啥? 美国次贷危机!次贷危机是啥?就是买房人负不起贷款引发的危机! 其中一个结果就是美国各地房价大跌!前几个月来来北京参加房展的有美国公司,15万美金可以买下一所带游泳池,和几百平米花园的庄园,还包括土地所有权!这下就知道我们的房价高不高了! 中国土地不稀缺,只是土地利用效率太低,北京上海的土地稀缺程度和香港比一下吧,看看地理书就能查到,香港房价也没有连续上涨啊! 而城市化进程则跟房价的走向也没有直接关系,(要是有关系,也是反比)。
    城市化不就是将原来的郊区也变成高楼大厦吗!那不正是将原来的空地,平房,农村的猪圈也改成写字楼和住宅吗!那不正是提高土地的利用率吗,原来1亩土地装10个人,现在盖完大厦可以装上几千人!土地和房屋的供给量加大应该是降低房价才对! 房子这种东西,其实最需要的就是金融知识,而不是土建知识! 如果想买套房子作为投资用,我想现在可不是什么好的投资时机!当然如果能很方便找到愿意接受更高价的下家儿,那就另当别论了! 对房产唱多的不外呼三种人: 1。
    卖房子的和其利益团体的内的(包括个别地方政府和个别媒体); 2。自己有房子的(1套,2套或更多套的,涨高后能脱手也是其目的) 3,对这个领域一无所知,人云亦云的,(包括有房或无房的) 。

当然会升值,看看前十年就知道能升值多少了!

你好! 几十年时间,没有意外的话,肯定升值! 我国城市化的进行和土地的稀缺性决定了房地产价格必然上涨。 但是具体到某一个区域、某一个项目上涨的空间是不一样的。另外,房价上涨减缓进行房地产投机就不合适了,不要指望像前几年那样迅速上涨。