交友

怎么保持朋友关系,而不向恋人关系推进?

全部回答

那就要保持一定的距离。 避免两个人单独在一起,避免晚上太晚出去,唱歌喝酒,都要避免。 因为气氛很容易使一个人很兴奋,而做错事。

即使要是喜欢也要进展到互相了解,因为七情六欲是很正常的,男女之间也可以不做情侣当哥们交往也不错的,真的,什么时候都可以给你分担,有痛苦,有欢喜,有悲伤,这些时候都要有人帮你分享你的内心,可必想的那么多呢!最重要的是你们关系到底是什么样子的,不要过分就好了 ,行为方面多少要注意一些 就没有什么了,我的朋友也有很多。都是这样的!

说话都得注意啊,的确自己应该不要先喜欢上对方,不要说暧昧让人误会的话,最好彼此说话都客气礼貌点,保持距离,以朋友的心相处~

你这样说就是男生和女生罗,我看很难哦,日久深情。

保持距离,不要让人误会. 最主要的是不要自己先喜欢上对方.