愿意娶的女人和男人不愿意娶,只愿意和她发生关系的女人有什么最大的区别?

男人愿意和她做朋友,愿意娶的女人和男人不愿意娶,只愿意和她发生关系的女人有什么最大的区别?为什么有些女人会和男人成为好哥们,有些女人,男人愿意娶,而有些女人也挺不错的,为什么男人却只愿意和她们发生关系、而不愿意和她们成为哥们,也不愿意娶她,为什么。都是女人,为什么男人对待的方式就是不同????

全部回答

性格是最主要的.適合做哥??的女人不適合做老婆,因?樗??性格相似,比較男性化,反而不適合做老婆.而有些女人是那種典型的女人,適合結婚.

有些事情 是说不清楚的你知道吗?

看他们的感情建立在什么上了。如果是知己类的,当然发不发生关系都无所谓。如果是情人类的,当然是没劲头谈心了。

有缘无份,有份无缘!