幼儿能吃猫胎盘吗?

孩子四周岁半了,有哮喘使,经常感冒,听说吃了猫胎盘效果很好,不太会感冒,也不太会发哮喘 ?我想试试,不知怎么个吃法?一年能吃几个?对幼儿有什么副面影响?

全部回答

虽然不知道你从哪听来的,但肯定是偏方。这个这个你想想,吃的是什么猫的,野猫暂且不说了,身上不知有多少病呢,就说家猫吧,怀孕的女人都怕养猫呢,为什么,猫身上有寄生虫,比如弓形虫。这些寄生虫在猫身上不会引起任何疾病,但宿体一旦是人的话就~~~非典就是吃果子狸引起的~~~慎重啊~~~~ 不如试试中医吧,不是去根吗

实在不好意思,我吃过的,因为当时在乡下,身体不太好,父母就花钱弄了一个,(据说吃了能提高免疫力)也有用这个做中药的,我当时是在不知道的情况下吃的,事后得知有点恶心,但是免疫力有没有改善实在没什么感觉,主要还是靠多锻炼,合理饮食,小孩长大些自然就会好些的。

吃人的就听过,至于猫的嘛....................

还是看中医吧!我个人比较信赖和支持中医,中医虽然治疗周期较长但可以去病根,西医只能治标很少能治本的。 您听说的偏方即使对治疗哮喘有用,但极有可能给您的孩子带来另外一种类似寄生虫的疾病,用拆东墙补西墙的方法治病,不妥吧! 请慎重!!!

吃猫胎盘?这是害人的偏方吧,还是找西医看比较好。

你孩子的这个病。。。。。。。我觉得是过敏性疾病,比如过敏性鼻炎 有哮喘,,,,经常感冒。。。。。。都是符合的! 去检查检查好。如果确诊,是不能完全治愈的。 还有别信中医,中医它有时确实能调理人体机能,但不能立竿见影的治疗绝大部分疾病,有时我还真觉得它是瞎猫碰上死耗子才治好病的。