幼儿能吃猫胎盘吗?

孩子四周岁半了,有哮喘使,经常感冒,听说吃了猫胎盘效果很好,不太会感冒,也不太会发哮喘 ?我想试试,不知怎么个吃法?一年能吃几个?对幼儿有什么副面影响?

全部回答

虽然不知道你从哪听来的,但肯定是偏方。这个这个你想想,吃的是什么猫的,野猫暂且不说了,身上不知有多少病呢,就说家猫吧,怀孕的女人都怕养猫呢,为什么,猫身上有寄生虫,比如弓形虫。这些寄生虫在猫身上不会引起任何疾病,但宿体一旦是人的话就~~~非典就是吃果子狸引起的~~~慎重啊~~~~ 不如试试中医吧,不是去根吗

看中医会比较好,不要为了救自己的孩子而伤害它(猫)的孩子.

病急乱投医的思想可以理解! 从来没有听说过,但可以肯定的是谬论!猫有多种寄生虫,怎么能吃呢,特别是小孩子,抵抗力又比较弱,吃了绝对不好! 经常感冒,你应该多带孩子运动运动,别一天因为身体弱就穿得棉东东的抱着! 至于吃猫胎盘,我像它的作用可能还不如鲁迅的《人血馒头》意义大呢,那个吃了不会有害(恐怖),而猫胎盘吃了还会致病呢!

哪里的狗屁偏方,害猫 又害人.

首先是没有听说,其次就是关系到卫生的问题,希望认真考虑。

母猫产后要吃掉自己的胎盘补身体,如果吃不到会生病,不要伤害猫猫。