如果朋友找你借钱,你借吗?

全部回答

朋友之间最好不要有借贷关系。

还是慎重好!我就上过讥次当了@!

不假,真正的朋友是不会向你借钱的,借钱的都是一般的朋友,

前阵借了别人钱,数额比较大,他也的确困难,隔了2年才全部还完。一来你看他是否够朋友,肯定会还;二来看你自己是否最近没需要。总之有时借钱救人急难是积德,但如果帮了不该帮的人,未必对对方有好处,对自己更不利。衡量一下吧。反正我向别人借钱时,肯伸手的也很少,真正帮你一把的人,你也会永远记得。

视情况而定,朋友的品性、借钱的用途、本人当时的经济状况,可能的情况下当然帮人一把,何况他是你的朋友。你说呢?

看他借多少了但看他是借钱干什么了如果是急事的说就的借给他