我家狗狗几乎隔一天吐一次怎么回事?

自从我家狗狗被邻居放到自行车筐里,它害怕就跳下来了,当时没发现怎么样但好象从那后几乎每隔一天,它肚子就呱呱响还吐黄水,怎么回事啊?吃点什么药或打针能好,好担心!

全部回答

喂点活菌制剂,连打3天复合维B.看情况。

目前还不能确定呕吐是否与跳车有关系,日常饮食、传染病、寄生虫病、还有许多内科病都会引起狗狗反复呕吐,最好带去检查一下,必要时取血或腹腔液化验一下。

吐黄水和肠音增强。还有没有其他症状?比如说什么时候吐?肚子响的时候有没有其他表现?排便怎么样?说的越详细准确越好。