农行卡开通网银

请问怎么开通农行卡网银,网上买基金需要开通吗?

全部回答

  开通网上银行也可以网上购买基金。 个人觉得开通电子支付卡更为方便。 只要有农业银行活期储蓄卡,不需要开通网上银行。只要上农行银行网站申请了电子支付卡就可以直接到基金公司网站购买基金了。申请了电子支付卡后登录基金公司网站,选择网上交易。
  第一次登录需开通网网上交易,按照系统操作步骤填全相关资料即可。以后每次只要凭身份证号码和密码即可直接登录网上交易,就可以进入你的个人帐户进行基金买卖查询账户等交易。

网上买基金不需要开通网银,可以申请电子支付卡,在基金公司开户直销。费率还可优惠。 开通网上银行只是方便转账,也可以购买一些农行未开通直销的基金,如中邮、东吴、富兰克林等。