我已开通农行网银,如何登录?

全部回答

银行应该负责教会你!如果银行给你了网银密匙,你可以在自己的电脑上智能安装,装好之后,只要点击个人用户即可!公共用户即使不开通网银也可以用,但是没有转帐功能!只有查询功能!

    你说的开通是指已在农行办理好手续,拿到了装有密码的信封吧?这样你回到家要做的就是下载证书,农行网银证书有两种,一种是USB证书,一种是浏览器证书,我们一般办的都是后一种,因为它免费,在下载证书时要注意按提示操作,在设置安全级别时,要设置成高级,这样在登录时你才可以有自己的私钥,也就是密码,下载完证书后就可以登录个人用户,首先出现我的证书,点击确定,然后出现提示输入私钥密码,输入完毕就进入了农行网银。
    要注意的是,浏览器证书最大的不便就是在重装系统后或系统出问题时会丢失,你最好用U盘或是软盘把证书导出到上面,需要时随时可以把证书导入到浏览器中,这些操作农行首页上都有说明。

进入农行网站,如果你已经下载并安装了软件,选个人用户按钮,输入你的网银密码,按提示登陆。

----- 个人用户---密码

农行网站里登入就行了