外星人是人类进化的吗?是在不同星球上的进化程度不同而外星人优于地球人吗?

外星人是人类进化的吗?是在不同星球上的进化程度不同而外星人优于地球人吗?外星人是人类进化的吗?是在不同星球上的进化程度不同而外星人优于地球人吗?外星人是人类进化的吗?是在不同星球上的进化程度不同而外星人优于地球人吗??外星人和人类是同一物种吗?如题

全部回答

      现在还没有有关外星人存在的直接证据,根据阿西莫夫的最低限量估计,在银河系至少有6亿颗行星有生命,拥有多细胞生命的行星也至少有4亿颗,由于进化的差异,其中产生了技术文明的行星至今仍然存在的不少于5万个。
  宇宙中有无数个象银河系一样的河外星系。但这仍然是一个假想!按照我们地球现有的文明要想证明外星人的存在除非是外星人来造访我们(如果真存在外星人且他们是由反物质构成的话,我们与外星人的握手将是致命的,结果就是两个生命体爆炸)!   况且生命体的产生本身就是一个偶然中的偶然,是一个极其严密复杂而又苛刻的过程!须要极其同时具备产生生命的条件,就比如地球生命必须同时具备空气、水、阳光,三者缺一不可!而且空气、水、阳光都要符合一定条件,比如空气要含有什么成分,水的温度是多少(假如地球水温在100摄氏度正好是水的沸点,那么生命体的产生就要打一个很大的问号)还有阳光照射强度,光照时间等等,这些条件都是非常苛刻的,只要有一点不符合那结果就是God will say no!生命在一个星球上产生的概率是低的渺茫的,就好象我们的地球生命的产生也是偶然的不是必然的!   尽管如此,并不等于宇宙中没有外星人。
    因为我们不知道外星人是否存在,不知道不等于没有,不能完全否定。   在上面所提出的问题非常新颖,是一种逆向思维!往往大家会问,我们是那里来的?达尔文的观点会告诉我们,我们是由两千万年前的森林古猿进化而来!也有科学家假设我们是外星人在地球留下的物种,也有居中的观点,说是外星人为了保全其物种将他们自己的基因植入地球上的猿身体而后产生的人类。
    假设五花八门,但是象上面那样的问题还是第一次看到!觉得很有意思!   对于上面提出的问题可以看出来提问题者在问题中暗含了“外星人是存在的”这一前提再展开的提问。现在就假设外星人是存在的,然后我们再设一个命题“外星人是人类进化的”我们来推理一下!1、我们是居住在地球上的人类2、我们人类来到了X星球生存繁衍进化3、结论是在X星球上的外星人是地球人类进化而来的。
    这种推理过程好象是没问题!但是我们人类能到达除了月球以外还有其他的星球吗?答案肯定是没有。那月球上有生命吗?答案肯定是没有。也就是说“外星人是由人类进化的”这一命题是不成立的!而提问者提出的第二个问题(是在不同星球上的进化程度不同而外星人优于地球人吗?)是直接受第一个问题(外星人是人类进化的吗)支配的!既然人类没有到过外星球生存进化,那么人类在地球上的进化程度和人类到了外星球的进化程度就没法比较了。
    第三个问题是外星人和人类是同一物种吗?首先要知道什么叫物种!物种是研究生物分类的方法和原理的生物学分支。分类就是遵循分类学原理和方法,对生物的各种类群进行命名和等级划分。
  不同的时代对物种的定义都有所不同,达尔文认为的是个体概念——物种是一群相似的个体。而分类学上当前流行的物种定义,就是以种群为单元的E.迈尔定义:“物种是由自然种群所组成的集团,种群之间可以相互交流繁殖(实际的或潜在的),而与其他这样的集团在生殖上是隔离的”。
    这是对与有性物种,不适用于无性物种和化石物种。对于无性和化石物种,一般是从特征的间断程度,以判断种类划分。一个比较笼统的定义:“物种是生命系统线上的基本间断”,可以适用于一切物种。
  要解决外星人和地球人类是否是同一物种这个问题,我认为也只能捉个外星人来瞧瞧了!。

现在还没有发现任何外星人,虽然在理论上有可能存在。 所以你的问题没有实际意义。