求个职业~~~

什么职业难练,PK,野战厉害,FB受欢迎~~~~

全部回答

  帮你选了个:牧师 练级要难的:MS低级时候简直不是人,用魔法还不如魔仗扔,出了暗影形态就好了。
   PK:暗牧一直都很强 野外:野外讲究先手,先手后手很有讲究,暗牧一对一本来就猛,后手都有反杀别人的可能,更别说先手了,就是脚短,对方要逃就帮他头上的痛刷新一下! 副本:不用我说了吧,会治疗的都是最抢手的,绝对的受欢迎 洗一下天赋最多50G,现在看起来还不算便宜,估计到了资料片50G相当与现在10G吧,等级高的怪物掉的东西更值钱!。

    TBC长久考虑绝对是SS。 首先:SS的pk是公认的厉害,不论是痛苦的无常,恶魔的守卫还是毁灭爆发都让Ss在和任意职业对抗中占的先机。虽然野战中ss被称为“短腿者”,但群恐+带mm+工程还是有很大反盘的可能。
  pk无非就是插旗子和竞技场,单说竞技场,从美服欧服竞技场排名的队伍职业分配看,ss还是占有一定的比例的,不论是控制能力还是糖果都为队友提供了很好的掩护。     其次:FB,TBC以后的fb怪伤害都是bt的很,还很密集,更不要说英雄模式……ss凭借其优良的控制能力(恐惧,魅惑)和不逊于法师的AOE能力(逆天的腐蚀之种)。
  稳定的DOT输出和糖果,还能拉人~ 最后,要说练级,其实没啥,痛苦dot,加个好魔杖~顺顺利利~ 至于楼上有人说的血高防厚的问题,恶魔术士无buff血10000+,开灵魂连接带恶魔守卫也很能抗~网上有个流传的2人很龙的视频,就是ss当的T。

单P的话.绝对是术士最强.人称的BUG职业>.<~ 但转向资料片后,在多人PK战场中,比较有优势的是战士,骑士,小德,萨满这累血厚房高的职业比较有优势. 大致就是这情况~ 术是在负本现在的地位不太高不过开放TBC后术是的地位应该排在和法师一样

综合来看是圣骑士,个人意见!