出资料片之后,萨满和骑士那个强

我打算在出资料片之后,练个新号,我听别人说骑士在资料片以后无敌被削弱了,是真的吗?是PVE的服务器,萨满和骑士在FB和单练之中,哪个更强?有可能会选折新种族的,但新种族很强吗?比起其他种族,更适合玩萨满或者骑士? 谢谢。我不知道萨满用哪个天赋练级快。60以后,什么天赋适合FB和打钱,知道的说一下。

全部回答

如果你是一个喜欢团队作战的人,推荐你圣骑,有你做后盾,前方的战士可以尽情的撕杀,而你自身的防御能力绝对可以顶住2~3个人,一直顶到自己蓝光,不过。。。你也很难杀死人。而如果是散兵作战的话,撒满绝对是个强悍的选手,各种小棍,魔法,加上武器双持,秒布衣很正常,近战的放地缚拖着打,对任何职业都不惧怕。

萨满啊 ,萨满强调的是爆发力,绝对的秒人 QS是能耗,但往往耗到最后,也是个死

我是玩74的,总的来说74最大的作用是提升团队的能力.PK74可能比战士还抗打,但是要杀人还是比较慢~~~那次和朋友的FS一起出去,遇到的贼,第一次贼选择晕FS,杀我,结果被我磨死了~~~~第2次是晕我杀FS.....结果在有保护祝福的情况下又死了.到不是说贼不行,就是说单打74是靠磨,要是有队友除非是也靠磨的小D,我一般都选择做治疗