什么职业PK最好,我是说在操作水平一样的情况下

什么职业PK最好,我是说在操作水平一样的情况下,我练的是D,能不能指点下D的PK方法?

全部回答

    操作水平和装备水平相当的情况下基本就SS跟LR这俩职业胜率高了,高的意思是说对各个职业的PK而不是某个职业的压制!别说练加血的跟人能耗着赢,装备狠才有耗的资本。加血的起码装备等级要压SS或LR一级才能达到50%胜率吧!当然都是以操作水平跟装备水平相同为基础。
  其他职业各有千秋,就算操作水平和装备水平相同也得看RP跟意识,敢说稳胜的不多!别的职业不说了,小D跟SS或LR玩PK,如果操作跟装备都拉不开,赢面不大。  野D就是RP暴出来了也秒不了这俩职业,没瞬加血我不知道变了人还有没加血的机会;恢复D就加血吧,使劲加,看机会打打,不过对方不会放过你人形态那单薄的身躯,有树皮也不太好使;什么?你敢变树?削死你切死你飞了你!平衡D是现在争议较大的,可以考虑将来试试,配合吹风以及鸟D的高护甲高法暴玩玩,跟SS打就时不时的招树人出来,也就这样了。
    野杀不多说,被人先手先跑再回来"君子报仇",反之变豹子先猫着,看机会杀,杀不过用跑的,比PK好就是能跑!你说啥?跑不了~哦,算了,用小D能跑不掉还是放弃小D吧^_^(BB了这么多还想再PS一句:小D没有什么很大的劣势,这就很值得玩,并且个人反对什么SS或LR的无敌论!)。

魔兽世界传承了玻璃渣一贯的游戏作风,那就是追求平衡。游戏里,永远没有最强的职业。有的只是更强的操作。

    转: 暴雪将起诉九城!(来自暴雪总部的消息,转自shanghai daily英文报纸财经版) 来自暴雪总部的消息,介于九城多次违反之前双方达成的协议,并没有按要求提供给中国大陆玩家足够的技术保证和服务支持,暴雪总部将于近日对九城公司进行起诉,并决定停止九城一切代理权,收回《魔兽世界》及其资料片《燃烧的远征》中国大陆运营权。
    暴雪总部同时还很遗憾的宣布,中国大陆玩家可能面临两种情况:部分游戏数据可能丢失;游戏停止运营至少1个月。 最新来自九城的消息,九城内部已经尽一切可能封锁消息,防止股票在消息公布后狂泻。
  与此同时,九城也将派出以公关总监赵雨润为团长的代表团与暴雪总部进行紧急的接触,希望能妥善解决之间的矛盾并继续保有《魔兽世界》及其资料片《燃烧的远征》中国大陆代理权,届时九城可以将以500万注册用户的数据作为最后的砝码。
     本报将对此事件继续跟进,也请中国大陆的所有玩家,及时保存好友信息,做好一切可能发生的变化 不是谣传,shanghai daily英文报纸财经版 有这则消息 。

    专业代炼魔兽世界国服/台服/美服/欧服 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:075-92590304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等。
    。。 活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务) 活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成 活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成 以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007。
    08。05。

哪个职业都不是万能的,比如SS打狂暴状态战士就完,双方装备都是顶级的话3~4刀内杀掉.ZS见冰法就麻.非要说那个强点,还是布甲的吧N多技能,有的还能吸伤害

感觉SS比较可以的,大家水平都一般的时候,SS基本上无敌的。