资料片圣骑与萨满问题

在资料片中综合来看圣骑和萨满哪个更有优势些?主要是竞技场、PVP、战场和FB。请达人指教!献上100分:)

全部回答

FB里要QS不是让你加血,那只是顺便的事,主要要得是BUFF,

只说2句 审判瞬发CD很短享受很高的法伤加成和法系的加成不 一样。 等你们那群只会JJYY的菜鸟遇到个审判不暴击也有 1000+伤害暴击2000+伤害的骑士就知道没神圣抗性 的可怕了。

我也是玩74的只能跟楼主说一句 暴雪跟74有仇一直在削弱74从刚出魔兽的时候74确实很强但是经过无数次的改版把74都给弄成什么样子了,看看资料片吧貌似给74增强了其实呢,又在次的削弱了感觉上出了FB什么也不能做了....我现在一直在问自己当初为什么要玩74

  玩撒满吧。 骑士就是垃圾,楼上还说骑士强,骑士能秒人吗?现在战场你有时间跟人耗,人家还没时间呢,等你耗到没血,人家大部队都过来了,群p打不死你!pk玩的就是速度,耗不叫真正的pk。 我的骑士号t2。
  5+大元帅一套+死灵胸+眼球斧,你们的骑士现在再牛比也没我的号牛比了吧?那也一样秒不了人,别一天意淫了,说骑士不行事还老不承认,你们玩过牛比骑士号吗?见过一术士单挑2骑士吗? 现在根本就没人玩骑士了……玩骑士?那不是纯去找虐呢吗……。

喜欢打架就玩萨满,喜欢RAID就玩骑士