给母猫喂人吃的避孕药可以吗?

一个月喂一片可以吗?

全部回答

我也是爱猫的人,这个情况我曾用人用的避孕药给猫吃过,每天1/4片,只要是天天给猫吃,确实有作用;但是,如果一旦停止给药,那猫在几天后又会发情的,效果不理想。可靠的“办法”看来只要是给猫做绝育手术是最“彻底”的了。

可以,不过要计算用量,和时间,

可以。但要算好剂量

我们院近期可以免费给流浪猫手术 需要帮助可以发信息给我活在个人中心留言。

千万不可以这样!!!人和猫的身体细胞完全不同的!!!你这样就好比是给人注射狗的狗瘟疫苗!是要害死它们的!!! 药物需要靶细胞来发挥药效,人和猫的靶细胞就不同,怎么可以用呢???

呵呵好象听说过有人给喂这种药的,听说也可以避孕的.但是我看你还是不要这么做,免得出问题,那不是可怜了心爱的小猫了吗.