猫经常发情怎么办

我家的猫咪现在每半个月就要叫上4/5天 我都要崩溃了.叫的特别吵 怎么办啊?一般人家的猫是不是只有春天叫啊? 我家的是母猫.

全部回答

     曾经一位网友遇到了一样头疼的问题,我把下面的这个方法介绍给了她,非常有效果,去试试吧。 道具:化妆棉签、无刺激性的婴儿油或可起润滑作用的替代品 人物:手稳心细的家长一到两名 对象:发情女猫 原理:   女猫是刺激型排卵。
  说白了,就是女猫发情,只有排卵后,发情才会结束,而只有通过交配的刺激,女猫才会排卵。     所以,根据这个原理,可以采取人工刺激的方式,促使女猫排卵,从而达到结束发情的目的。
   实施:   其中一名家长帮助固定猫咪,抚摩猫咪,使其呈趴卧姿态,固定猫咪,动作不要太大,下力不要太重,使猫咪保持静止姿态即可。如猫咪配合,没有辅助家长也可。   将棉签沾上婴儿油,以不滴下油滴为宜。
      轻触猫咪私部,进入保持四到五秒即可。如猫咪未表现出拒绝的反应,可间隔半小时后,继续操作一到两次。   注意:   1、棉签必须使用棉签头紧裹,无法抽下棉丝的。
     2、润滑油不能有刺激性。   3、实施时,动作轻柔,手要稳,以免伤到猫咪。 。

首先先买袋猫静给它吃,等它不怎么叫时再带它去医院做手术,发情中的母猫最好不要做,会有大出血的危险,猫静在宠物商店就有卖的.

简单之极:到宠物医院做育手术.

你在猫猫不发情的时候给她"喀嚓"了,绝育!

要是不想让它配的话,还是做绝育吧

猫是一年四季都会发情的动物,因此最好给成年猫猫做绝育。 而且绝育并非大家常说的“对猫权的侵犯”,其实这是科学养猫的方法。因为猫的无限繁殖会带来诸多不便,小猫的处理、食物的来源、疾病的治疗等等~ 尤其是野外流浪的猫猫,不作绝育、大量繁殖终究会和人类发生冲突。