我面试的时候那些主管总是问我之前为什么要辞职,我应怎样回答才好?

面试的时候那些主管总是问我之前为什么要辞职,我应怎样回答才好?我面试的时候那些主管总是问我之前为什么要辞职,我应怎样回答才好?我面试的时候那些主管总是问我之前为什么要辞职,干嘛要来他这里干,我应怎样回答才好?

全部回答

    你好: 如果实际原因不好说,可以尝试来个“美丽的谎言”: 1、原单位倒闭了,不得不另外找工作; 2、原单位搬迁了,离家太远,交通不方便; 3、老婆要生了,为了照顾她,所以找一个离家近点的; 4、尽量使解释的理由为自己能形象添彩。
   如“我离职是因为这家公司倒闭。  我在公司工作了三年多,有较深的感情。从去年始,由于市场形势突变,公司的局面急转直下。到眼下这一步我觉得很遗憾,但还要面对显示,重新寻找能发挥我能力的舞台。
  ” 总之,切忌掺杂主观的负面感受,如“太幸苦”、“人际关系复杂”、“管理太混乱”、“公司不重视人才”、“公司排斥我们某某的员工”等。   同时,也不能躲闪、回避,如“想换换环境”、“个人原因”等。
   关于职业和工作,辞职和应聘等问题,欢迎浏览我的专题“职场人生”,希望有帮助: 祝你顺利!!! 。