这是喜欢一个人的征兆吗

隔三差五总想打电话给她;收到她短信一般会回(本不喜欢发短信的);总是和她抬扛;喜欢取笑她;总把她贬得一无是处;把自己吹得天花乱坠,帅得难以言表;总说她嫁不出去,而自己有多受美女欢迎;还喜欢在她面前夸大自己的男子气概;偶尔会很勉强的说顺便带你出去玩;甚至对她说话一点都不客气;有时也会骂她笨;还喜欢以长者的姿态教化她;常以哥哥自居…这就是所谓的喜欢吗?

全部回答

不仅仅是喜欢,而且已经爱上她了! 试问,你对别的女孩子也这样吗?如果不是,还用问吗?! 积极热情的求爱去吧,祝你幸福!

说明是你真的爱上他了

恭喜你!!!

喜欢她,不能总是这样的。开开玩笑,适当的时候跟她一个惊喜,让她明白你的心意。

看样子其实你是很在乎她的,只是自己可能都没有觉察出来。你可以试试幻想一下,如果她突然有了一个很好的男朋友,你的感受是什么。有没有听过一个叫“盲点”的故事,或许她正好就是你的盲点。但是真诚的提醒您,您的这种表达方式女孩子是感受不到你的爱的,如果爱她就要换一换方式了,温柔体贴的话语才是情人之间的桥梁。无论如何,都祝福你们。