你喜欢"芙蓉姐姐"吗

"芙蓉姐姐"到底招认爱还是贬

全部回答

我的意思 存在就是合理的 立场有三:赞成、反对、弃权 我投弃权——

相当不喜欢.恶心!

不喜欢且讨厌

非但不喜欢甚至很讨厌.个人认为她受追捧是这个社会审美观庸俗化的结果.不漂亮没关系,身材不好也不是错,但她非要说自己美如天仙魔鬼身材,那就是侮辱我们的智商和眼睛.更别说人品问题了......可悲!

她这种人纯是女人的败类,中国人的败类,世界华人的败类,全球人类的败类。 我本不想骂她,但我最近听说,它把小日本过的膏药旗披在身上,还搔首弄姿的不要脸啊!!!听说啊,听说而已!呵呵

“芙蓉姐姐”的大肆夸张,不拘一格的表演不也是对传统观念的冲击吗?自有她得天独厚,超凡脱俗的一面。因此,以此看来招人爱。 考量一个人到底是招人厌还是招人爱,要从全局去权衡考虑。如果大多数人喜爱,那当然是“招人爱”了,如果不是,自然“招人厌”。但是观众的眼睛是雪亮的,心中自有杆明秤,孰优孰劣心知肚明啊。