我要考研!怎么准备?

我现在上大二,计算机专业,本科.以后我想考外校的研究生.我想请教各位大师: 考研前要复习的政治,英语,数学和专业课是所要报考学校的,还是本校的? 现在我应该做些什么为考研做准备? 我什么时候可以报名参加研究生考试?多谢啦!

全部回答

  你好 我认为考研考的是基本功 所以平时一定要把基础打好 认真学好专业课 也不能忽视英语和数学尤其是英语 考研英语很难 你要考外校的研究生 这样难度就会更大一些 专业课的书要看你所报考学校要求的书 你可以去你想报考的学校的网站查找 这有一个网址 你可以去里面看看考研信息 关于什么时候可以报名 一般都是大四的十月份左右报名 不过有的学校好像允许大三考 呵呵 加油!我相信只要你努力一定有机会成功的! (知识有限 仅供参考)。