考研

我现在上大二,保险专业。我想考研,请问一下我什么时候开始准备,需要报辅导班吗?

全部回答

你才大二,现在不着急。你现在可以先把英语学好,考研英语是最卡人的一个项目,而且很多优秀的大学在硕士期间是要求学生要通过英语六级的。你现在首先要做的是通过英语六级,然后在大三的时候,上学期选择好学校和专业,下学期开始就可以有选择有重点的进行复习了。辅导班去听听考研政治还是挺有必要的,因为这样能够节省自己很多的时间,而且比自己复习的效果好很多。其它的辅导班就看你自己了。

你现在才大二.不着急.先把英语和数学学好.大三下学期开始准备就行了.如果你数学较好.就不用报班了.除非报钻石班. 否则没什么提高的.考研贵在坚持.耐的住寂寞...

看你考什么专业以及你自己是什么专业了,本专业和跨专业又不一样。大三可以正式开始准备了。是文科专业呢,建议就不要放太多心思在政治上。是男生的话,一般英语比较弱,多专注在英语上,平时有意识的多看美剧,美影,做做题。你本专业的东西大三再看吧。另外我建议你实在想要报班的话,就报网上那种视频班,听听录音,不贵而且比较实用。都是总结,当然最主要的还是靠你自己。考研不难,贵在坚持

决定考研了就要开始准备,有条件就报辅导班,没条件去报考的大学了解一下研究生招生情况更重要