大家境外游的budget都是多少啊?

想了解一下~大家境外游的budget都是多少啊??,我打算六月底游法国,意大利,希腊. 本来的预算是两个人4万左右,但现在粗略一算,都已经超出4万拉.(包括机票,吃住,门票,交通费,火车票....所有的一切) 估计最后会奔5万的 请去过的朋友说一下自己实际消费费用是多少,有哪些地方是可以省下来的.大家交流一下吧~!

全部回答

I am in Italy now, its about 80E every day , include the hotel, ticket ,eat and the postcard ...

如果从欧盟境内出发,所有费用平均一下,一天100欧是比较靠谱的

我觉得不包括机票,一天吃住行全部加起来,加上一些明信片和旅游纪念品的钱大概在35欧-50欧左右

应该比较的是每天花费

一天100是比较稳妥的基本消费!