请问3个台湾游的问题?

请问3个台湾游的问题,1. 海航飞台北的飞机一般情况下能否准时到达?如果晚点,一般大概晚点多久? 2. 如果在网上提前预订了台湾高铁票,因为非台北的飞机晚点,所预订的高铁车次没有赶上,是否我可以更改晚班高铁呢? 3. 想了解一下10月中旬的台北和台中一般下午几点天就黑了?谢谢

全部回答

  1。飛機的晚點,很難預測,不過內地飛境外的班機比內地飛內地更準時。如果樓主有意願,可以每天觀察您起飛機場到台北的航班(起飛機場在網路上有即時起飛資訊可以查看),就可以有大概的概念。 2。飛機晚點不是無法準時搭上高鐵的理由,高鐵無法搭上預訂班次,可以改搭同日其他班次「自由座」,也就是說來不及乘車者若未在半小時前辦理退換票、將不得要求更換其他班次的對號座位,但可憑該車票搭乘當天其他班次的自由座或無人座空位,隔日無效。
    3。十月中旬之後,台灣都是六點之前就落日了(愈北愈早天黑)。