外国旅游去哪好

国旅游去哪好

全部回答

我想,其实没有人能给你一个标准答案,世界上有很多很多的美丽风景,但由于有些原因,我们不是所有的地方都可以去,只有去那些己开放个人游的地方,如果你有充足的预算,你可以去西欧,冬天想避寒,澳洲最棒,不想去太远,日韩也挺好,预算不多,只有新马泰,总之,依你个人喜好及财力而定

近的:日本 中的:马尔代夫 远的:欧洲,澳洲,美洲 关键看你预算 本人不喜欢新马泰,所以不推荐

一生必去的n个地方 —— 新西兰的南岛、美国旧金山、拉斯维加斯、纽约、夏威夷、美国尼亚加拉瀑布、美国大峡谷、日本东京、德国东柏林、意大利罗马、威尼斯、佛罗论撒、马尔代夫、埃及、悉尼、巴黎、泰国曼谷、柬埔寨的吴哥窟

我建议去加拿大,首先花费不会太大,其次那里环境特别好,很适合人居住.特别是那里的遍地的各种花!简直就是美不胜收.那里的动物和人都很友好,松鼠会接过你手中的食物!

可以去欧洲,德国、法国、意大利、瑞士等国家都很好。