现在去哪里旅游比较好?

全部回答

    我觉得去旅游的话要看季节和想作什么旅游。 一:看风景。春,去杭州,听说那里的风景很漂亮。 夏和夏,去贵州,夏季最热的时节温度也才22-25摄氏度。
   冬天的话,去暖和的地方。 二:吃。其他的地方我不知道。贵州的每个是都有好好吃的。   如:大方的臭豆腐,闻起来好臭,到你恶心,想吐。
  吃起来,吃了一块还要吃一块。味道是:辣、香、臭。 酸菜鱼火锅,闻起来香、鲜、酸。吃起来鱼肉嫩;酸菜不仅酸,还有鱼的香味;汤喝起来鲜,美。有一种置身天堂的感觉。 牛肉粉,。
      。。。。。。。。。。。。。。。。 丝娃娃,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 油炸春卷,。
  。。。。。。。。。。。。。。。 很多,在这里就不一一说了,你来了就知道啦!!! 反正一句话————爽!。

云南.厦门.

哪儿都可以去,旅游最重要的不是风景,而是自己的一种心情。

只有海南的沙滩、椰风、碧浪、蓝天、小岛才会让你觉得真正的爽,才会忘掉时间、忘掉困扰,找到属于自己的生命阳光,这是我每年冬天必去的地方,放开心灵束缚尽情在那里飞奔吧!祝你玩的开心!

吉林下了好大的雪,雾凇也快出了。还用问去哪吗