想买三星Digimax L55W,旅行用,大家有什么建议么?

旅行用。大侠们有什么建议么?买相机的时候必须找JS们要什么东西啊,大家指导下。谢!

全部回答

    L55W同样是4。8倍光变,广角镜头,也是全球第一款2,8寸16:9屏幕的DC,这些都能给用户带来更广阔的视野。16:9的屏幕带给用户的力。 采用了宽屏液晶显示屏设计的L55W,金属的机身正面看起来也比较修长,整体仍然是比较小巧的。
  镜头之外的空间也是比较大的,设计很简洁。  手持的一边机身略呈弧形向前微翘,便于持握。它采用了1/2。5英寸500万像素的CCD,4。8倍光学变焦三星SHD 28mm广角镜头,具有2cm的超微距,性能还是不错的。
  翻到背面,16:9的2。8寸大屏一下子映入眼帘,20万像素的显示效果也是不错。它可以拍摄16:9的图片以及视频短片,可以拍摄不限时MP4有声短片。
     大光圈偏小,不支持全手动,机身显笨重等一些不足! 拍摄夜景要手稳,建议用三脚架!~ 总之L55W很适宜家用,不错的一款DC !~~ 购买时一定要开发票!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。

L55W是4.8倍光变,广角镜头,比L50好我们这L50买2600圆,L55W没卖的