旅行用相机三星DigimaxL55W和柯达V550哪个更好些?谢~

这两个哪个更适合用来旅行啊...大侠帮忙选一下..谢~~~~

全部回答

  如果是旅行,应该选择L55W,28mm广角适合拍摄风景,内置25M内存还可以应急。 三星L55W采用1/2。5英寸500万像素CCD,4。8倍光学变焦镜头,焦距相当于35mm相机28-135mm,最大光圈F3。
  3-F4。8,微距拍摄距离为2cm。ISO调节50-400,快门速度为4——1/2000秒。在机身背面我们可以看到配备的2。8英寸的宽屏LCD,它提供了16:9和4:3两种显示模式,可以拍摄16:9宽屏的图片以及视频短片。
  该机采用SD卡存储,锂电池供电。 。

    建议选择柯达V550 有效像素 500万像素/3倍光学变焦 传感器尺寸 1/2。5英寸 光圈 f/2。8(广角)、f/4。8(远摄) 曝光补偿 -2。
  0 EV - +2。0 EV, 0。3EV级调节 LCD液晶屏 2。5英寸,约23。5万像素彩色液晶显示屏 快门速度 4-1/1448秒 ISO感光度 80,100,200,400,800,自动(ISO 80-160) 测光方式 多点模式测光,中央重点测光,中点测光(手动) 尺 寸 94×22×56mm 重 量 不带电池 143 克 特点: *机身做工精良,按键设置合理; *采用蚀刻工艺 *时尚2。
    5寸大屏幕,像素高达23万; *附加功能如裁减,随机处理,模糊提示等比较齐全; *可变焦拍摄MPEG4短片; *多种情景模式; *Share(分享)按钮; 优点与缺点: 结构细节的分析,让我们想到了用“精工设计”这四个字来形容V550,这在非日系产品中很少见,金属的面板设计、规整的按键区位、良好的操控界面。
    。。夹扎着大屏幕等时尚元素款款走来,确实,V550带给了人们足够的欣喜。但不容忽视的如重量、电量等实质因素仍困扰着它机构设计上的进一步完美。   操作界面简单易用,从拍摄功能到后期处理等方面都考虑的较为周全,人性化的设计贯穿始终,这些都是值得赞扬的。
  不足之处,尽管v550看似功能多样,但某些设计功能有倒是有,但过于简单,形如鸡肋。  设计人员需要不断去探讨的是,在人性化功能尽可能面面俱到的同时,如何把它们更高阶化,使之充分体现原本设计意图,才是最关键。
     拍摄速度以及电池续航时间的相对迟缓,最有可能成为V550被人诟病的根源,在性能测试环节,V550仍然可圈可点,时尚机能把影像表现成这样,对于普通用户,足够了。   。

用柯达V550的。