飞轮海各个成员的私密档案是什么?

全部回答

    唉。“飞轮海”成员包括了个性活泼的汪东城、有着温暖笑容的辰亦儒、极具忧郁气质的吴尊与带着冷峻眼神的炎亚伦,帮你复制一个本名:汪东城生日:1981/8/24星座:处女座学历:复兴美工"广设科"身高:"180"演出经历:☆☆MTV☆☆MAKIYO"还给你"MTV张惠妹"记得"MTV(带头巾搬货的那个)梁静如"分手快乐"合唱版☆☆CF☆☆多喝水cf"躺在浴缸篇"有氏没氏非常茶饮料来一客泡面"甩尾篇"台新银行ube卡"日本泡汤篇"MOTOROLA好礼大方送"taxi篇"立顿奶茶"破了比较好篇"新光人寿"美丽人生篇"爱之味鲜采蕃茄汁"保时捷篇"☆☆平面☆☆"木野直人&村明秀"服装代言人。
    。。已经当了三季喔!ps在很多百货公司都可以看得到,譬如:sogo,京华城,依蝶,西门诚品等。。。☆☆戏剧☆☆偶像剧"听笨金鱼唱歌"第八号当铺恶作剧之吻终极一班偷偷爱上你本名:吴庚霖艺名:炎亚纶匿称:阿布生日:1985/11/20星座:天蝎座血型:O身高:177体重:60学历:文化大学新闻系语言:国语、英语嗜好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪个性:多变但大部分是话少却好相处三围:胸围忘ㄌ2836身体状况:轻微气喘专长:钢琴长笛篮球最喜欢的团体:信乐团最喜欢的男演员:刘德华最喜欢的女演员:林依晨最喜欢的男歌手:哈林、林俊杰最喜欢的女歌手:林凡、梁静茹最想去的国家:都想去^^最喜欢的音乐类型:soulrockpopR&Bhardrockjaz最喜欢什麼东西?有心意ㄉ东西最喜欢的颜色:绿色蓝色黄色黑色欣赏的女生类型:个性比较重要罗让你印象最难忘的事:初恋的心碎。
    。。最糗的事:ㄟ。。。怎麼会有糗事发生在我身上勒谈过几次恋爱?哈哈蛮多次ㄉ梦想:现在正在走ㄉ未来将达成ㄉ就是我ㄉ梦想想对家族成员说的话:你们每ㄍ人都很贴心也很可爱我们要一起加油考上大学。
  。。(不是啦)你们每ㄍ人都要好好照顾身体一定每天都要健健康康!!真ㄉ!!不管到哪里心都与你们相系寄东西给你要寄到哪?110台北市信义区嘉兴街311号三楼炎亚纶收§演艺经历:戏剧-2004安室爱美惠2005恶作剧之吻2005终极一班团体-2005飞轮海比赛-2004新光三越第二届阳光男孩选拔台北区(初赛)经纪公司-可米制作本名:辰亦儒>>小名::陈奕儒>>英文名:Calvin(基本上朋友都这麼叫我)>>身高:184cm>>体重:65kg>>生日:1980/11/10>>星座:天蝎座>>学历:建中温哥华SimonFraserUniversity大学主修经济维多利亚University>>ofVictoria硕士主修经济>>血型:A型>>鞋号:US10。
    5号>>三围:37,31,36>>家庭成员:爸爸妈妈一个姐姐>>喜欢的颜色:蓝色白色>>兴趣:健身网球唱歌>>个性:风趣幽默>>专长:反应很快嘿嘿>>歌声如何:还不赖自认中上哈眞的啦录音师也这麼说^^>>近视:小时是电视儿童所以两眼都550@@>>头发:微卷以前超不爱超限慕直发的人但后来发现卷发其实好做造型也不赖哈>>口头禅:没啥特别的口头禅ㄟ>>英文能力:国外研究所的能力搂>>拍过的MV:拍摄当届创作歌曲选拔冠军"难以抗拒"的音乐录影带>>拍过的广告:一堆加拿大温哥华阳光男孩公益活动的广告大概有5支左右吧>>欣赏的女生类型:气质型>>家人对calvin进演艺圈的看法:书读了那麼多给我跑去演艺圈贞士气死人哈所以我需要你们的大力只持交出好成绩给爸妈看证明给他们看!!>>平常喜欢:跟好友聚在一起做什麼都可以因为我很重视友谊>>喜欢电影种类:好看的话不管是动作喜剧文艺爱情惊悚我都爱>>最爱的电影:很多ㄟ不过我很喜欢妮可拉斯凯吉演的任何电影他的演技真是没话说>>喜欢的歌手:不如说是音乐种类吧HipPopandR&B>>喜欢的女演员:>>喜欢的男演员:梁朝伟吴镇宇>>喜欢的日本艺人:木村帅>>喜欢的漫画:男生爱看的譬如七龙珠灌篮高手神型太保>>喜欢看哪类型的小说:>>最想去的国家:加拿大像是我第2个家毕竟我呆了7年我很想环游世界喜欢不同的文化>>喜欢的音乐类型:HipPopandR&B>>喜欢什麼动物:狗超爱之前加拿大养了两只比熊不知道你们只不知道这个品种有点像马尔季斯但比马尔季斯大一点>>喜欢的食物:JapaneseFoodandWesternfood。
    。Junkfood。。哈>>喜欢看书或上书店:以前在国外认为在书店喝咖啡看书是种享受很爱忙里偷闲的感觉嘿>>喜欢购物:超爱基本上我逛街可超像女生哈跟我逛街的男生都很受不了觉得我超会逛>>害怕什麼事物:害怕的事还好但不喜欢伤心的事譬如失恋或跟朋友吵架这类的>>平常的穿衣style:两极化有时很休闲有时爱穿很正式耍帅哈>>印象最深刻的事:7年前一个人独自上加拿大生活一直一个人过了7年>>接过哪一件最辛苦的CAS:还好ㄟ不过夏天拍戏真是热热热>>希望能和所有的Fans共同做什麼事:多点见面会多认识你们我会好好努力记住你们的名字你们只要见到我我较不出你的名字就再提醒我一次直到我记住为止哈基本上我记性很好的喔>>当艺人前从事过什麼工作:都在加拿大念书念研究所当过学校大学助教>>喜欢哪一类的书:>>初恋和初吻几岁:16岁高一>>谈过几次恋爱:好私人喔不过不多啦真的5次以下可以了吧哈讨厌什麼样的人:就是两面人搂梦想:演艺圈闯出一番好成绩这是我目前最大的愿望吧对未来的期望:calvin名言:Shakespearsays:Tobeornottobe,that'saquestion。
    。haha姓名:吴尊生日1980/10/10身高182cm体重73kg鞋号10号胸围40腰围31臀围38故乡汶莱学校:RMIT大学,澳洲(RMITUNIVERSITY,AUSTRALIA(BACHELOROFBUSINESSINBUSINESSADMINISTRATION)个性:害羞,见忘,事业为重。
    嗜好:打篮球,健身,看书,听音乐,看电影,吃,煮饭和旅行。喜欢的颜色:看情况…喜欢的食物:我很爱吃,除了油腻的食物我甚麼都吃。喜欢的饮料:无酒精的鸡尾酒饮料MOCKTAIL喜欢的音乐:看心情喜欢的地方:纽约最想去的城市:纽约喜欢的电影:英雄本色最喜欢的季节:春喜欢的卡通人物:超人最喜欢的花/花语:百合几岁初恋:16岁喜欢异性类型:对我而言,最重要的昰感觉。
    最讨厌的事情:失去我身边最重要的人最大的愿望:在生命里做个好与事业有成的人做过最难忘的事情:在照顾去世前的妈妈做过最后悔的事情:在妈妈去世前没花足够的时间在她的身边做过最有勇气的事情:在台湾继续追求我在演艺圈的事业。