介绍一下飞轮海四位成员和终极一班

全部回答

    姓名:炎亚纶 组合成员: 性别:男 原名:吴庚霖 英文名: 出生年:1985年 生日:11月20日 星座:天蝎座 国籍:中国 地域:港台 职业:歌手 演员 身高:177cm 血型:O型 三围: 嗜好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪 姓名:汪东城 组合成员: 性别:男 原名:汪东成 英文名: 出生年:1981年 生日:8年24日 星座:处女座 国籍:中国 地域:港台 职业:歌手 演员 身高:180cm 血型: 三围: 嗜好:运动、音乐 姓名:吴尊 组合成员: 性别:男 原名: 英文名: 出生年:10月10日 生日:1980年10月10日 星座:天秤座 国籍:文莱 地域:港台 职业:演员 歌手 模特 身高:183cm 血型:B型 三围: 嗜好:打篮球 健身 看书 听音乐 看电影 吃 煮饭和旅行 姓名:辰亦儒 组合成员: 性别:男 原名: 英文名:Calvin 出生年:1980年 生日:11月10日 星座:天蝎座 国籍:中国 地域:港台 职业:歌手 演员 身高:184cm 血型:A型 《终极一班》 片 长:三十集 地 区:台湾 导 演:廖斐鸿 编 剧:齐锡麟 蓝今翎 主 演:     汪东城--饰汪大东     辰亦然--饰王亚瑟     严亚纶--饰丁小雨     唐禹哲--饰雷克斯 一部黑头车停在芭乐校园校门口,这时身著黑色西装的随从下车为他们的主人打开车门,终於有人下车,一个戴著墨镜,身形修长的男子在校长、训导主任等人的欢迎下,带著一股气势走进芭乐校园,主任好奇是哪个来头不小的学生,居然出动校长亲迎?校长向主任解释这是他们学校的财神爷,新转来终极一班的学生王亚瑟,他老爸就是赫赫有名的老大,学校的体育馆“土龙馆”就是靠他的捐款才得以兴建,所以对王亚瑟,请采取“爱的教育”。
    主任听得一愣一愣的,在接亚瑟进校後,校长几经盘算决定召开临时家长会,请终极一班的家长出席,最近课桌椅和其他教具的损坏率实在太高了,这笔钱非得让家长们认捐不可,训导主任一听校长有此想法连忙附和,忙著去联络准备。
   此时终极一班内正洋溢著一股腥风血雨的兴奋……(听说有个厉害的转学生要来…他就是土龙帮的太子爷“王亚瑟”,是西区高校圈中响叮当的传奇人物,他一来大东的位置可能不保了)班上的老大汪大东还趴在桌上睡觉,完全不视宝三正精彩的讲述著亚瑟王的光荣历史,煞姐认为就算亚瑟王再怎麼厉害也敌不过大东,只有大东是永远的老大!宝三则是暗自希望亚瑟王这股新势力能够扳倒大东,那麼说不定他又有重新做回老大的机会… 大辣担心的是两年前大东遭七大高中围剿暗算,亚瑟王是否参与其中?若是如此大东肯定要利用此机会报仇!大东睡眼惺忪的醒来,踢了大辣一脚,不准他动动将报仇打架挂在嘴边,更何况他才不认识什麼亚瑟王,听这名字就好像是中古世纪的人…就在这时亚瑟王进入教室,他和大东四目相交眼神充满王不见王的气势,亚瑟王眯起双眼与汪大东争锋相对(其实是因深度近视看不清楚位置在哪),亚瑟王缓缓的走到空位上,当大家把目光都注意在王亚瑟与汪大东的同时,丁小雨背著书包悄悄的跟了进来,他很快的找到空位低头坐了下来。
    煞姐还有她的跟班琳达正在讨论大东和亚瑟是否会对决时,一转头居然看到小雨,不由眉头一蹙,(你哪里来的啊,小朋友你走错学校了!),小雨沉默的不理会周遭的同学。 宝三眉头微蹙的盯著小雨看,会转到这终极一班的人,各个都有辉煌的纪录,难道他就是那个传说中…宝三想到这里心头又是一惊,他决定在今天就要证实自己的忆测。
     上课钟声响起,蹬蹬蹬的高跟鞋声由远而近传来,终极一班内的鼓噪声在大东一个眼神的制止下瞬间地肃静,大东整理了一下自己的服装仪容,麻辣女导师田欣修长的双腿随即映入众人眼帘,紧接著就看到她纤细的蛮腰和呼之欲出的胸部。
  亚瑟王睨了汪大东一眼,看他两眼专注的直视著导师,就知道他完全臣服在这女人之下,唉,像这样轻易就被美色诱惑的人,哪有资格做老大,看来这个终极一班老大的位置很快就要换人了! 。  。

    本名:汪东城 生曰:1981/8/24 星座:处女座 学历:复兴美工"广设科" 身高:"180" 演出经历: ☆☆ MTV☆☆ MAKIYO"还给你"MTV 张惠妹"记得"MTV (带头巾搬货的那个) 梁静如"分手快乐"合唱版 ☆☆CF☆☆ 多喝水cf"躺在浴缸篇" 有氏没氏非常茶饮料 来一客泡面"甩尾篇" 台新银行u be卡"曰本泡汤篇" MOTOROLA好礼大方送"taxi篇" 立顿奶茶"破了比较好篇" 新光人寿"美丽人生篇" 爱之味鲜采蕃茄汁"保时捷篇" ☆☆平面☆☆ "木野直人&村明秀"服装代言人。
    。。已经当了三季喔! ps在很多百货公司都可以看得到,譬如:sogo,京华城,依蝶,西门诚品等。。。 ☆☆ 戏剧☆☆ 偶像剧"听笨金鱼唱歌" 第八号当铺 恶作剧之吻 终极一班 偷偷爱上你 本名:吴庚霖 艺名:炎亚纶 匿称:阿布 生曰:1985/11/20 星座:天蝎座 血型:O 身高:177 体重:60 学历:文化大学新闻系 语言:国语、英语 嗜好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪 个性:多变 但大部分是话少却好相处 三围:胸围忘ㄌ 28 36 身体状况:轻微气喘 专长:钢琴长笛 篮球 最喜欢的团体:信乐团 最喜欢的男演员:刘德华 最喜欢的女演员:林依晨 最喜欢的男歌手:哈林、林俊杰 最喜欢的女歌手:林凡、梁静茹 最想去的国家:都想去^^ 最喜欢的音乐类型:soul rock pop R&B hard rock jaz 最喜欢什麼东西?有心意ㄉ东西 最喜欢的颜色:绿色蓝色黄色黑色 欣赏的女生类型:个性比较重要罗 让你印象最难忘的事:初恋的心碎。
    。。 最糗的事:ㄟ。。。怎麼会有糗事发生在我身上勒 谈过几次恋爱?哈哈蛮多次ㄉ 梦想:现在正在走ㄉ未来将达成ㄉ就是我ㄉ梦想 想对家族成员说的话:你们每ㄍ人都很贴心也很可爱 我们要一起加油 考上大学。
  。。(不是啦) 你们每ㄍ人都要好好照顾身体 一定每天都要健健康康!! 真ㄉ!! 不管到哪里心都与你们相系 寄东西给你要寄到哪? 110 台北市信义区嘉兴街311号三楼 炎亚纶收 §演艺经历: 戏剧- 2004 安室爱美惠 2005 恶作剧之吻 2005 终极一班 团体- 2005 飞轮海 比赛- 2004 新光三越第二届阳光男孩选拔台北区(初赛) 经纪公司- 可米制作 本名:辰亦儒 >>小名::陈奕儒 >>英文名:Calvin (基本上朋友都这麼叫我) >>身高:184 cm >>体重:65 kg >>生曰:1980/11/10 >>星座:天蝎座 >>学历:建中 温哥华Simon Fraser University 大学 主修经济维多利亚 University >>of Victoria 硕士 主修经济 >>血型: A型 >>鞋号:US 10。
    5 号 >>三围: 37, 31, 36 >>家庭成员:爸爸 妈妈 一个姐姐 >>喜欢的颜色:蓝色 白色 >>兴趣:健身 网球 唱歌 >>个性: 风趣幽默 >>专长: 反应很快 嘿嘿 >>歌声如何: 还不赖 自认中上 哈 眞的啦 录音师也这麼说^^ >>近视:小时是电视儿童 所以 两眼都550 @@ >>头发:微卷 以前超不爱 超限慕直发的人 但后来发现卷发其实好做造型 也不赖 哈 >>口头禅:没啥特别的口头禅ㄟ >>英文能力:国外研究所的能力搂 >>拍过的MV:拍摄当届创作歌曲选拔冠军"难以抗拒" 的音乐录影带 >>拍过的广告:一堆加拿大温哥华阳光男孩公益活动的广告 大概有5支左右吧 >>欣赏的女生类型:气质型 >>家人对calvin进演艺圈的看法:书读了那麼多 给我跑去演艺圈 贞士气死人 哈 所以我需要你们的大力只持 交出好成绩给爸妈看 证明给他们看!! >>平常喜欢:跟好友聚在一起 做什麼都可以 因为我很重视友谊 >>喜欢电影种类:好看的话 不管是动作 喜剧 文艺爱情 惊悚 我都爱 >>最爱的电影:很多ㄟ 不过我很喜欢 妮可拉斯凯吉演的任何电影 他的演技真是没话说 >>喜欢的歌手: 不如说是音乐种类吧 Hip Pop and R&B >>喜欢的女演员: >>喜欢的男演员:梁朝伟 吴镇宇 >>喜欢的曰本艺人:木村 帅 >>喜欢的漫画:男生爱看的 譬如 七龙珠 灌篮高手 神型太保 >>喜欢看哪类型的小说: >>最想去的国家:加拿大 像是我第2个家 毕竟我呆了7年 我很想环游世界 喜欢不同的文化 >>喜欢的音乐类型:Hip Pop and R&B >>喜欢什麼动物: 狗 超爱 之前加拿大养了两只比熊 不知道你们只不知道这个品种 有点像马尔季斯 但比马尔季斯大一点 >>喜欢的食物:Japanese Food and Western food。
    。Junk food。。哈 >>喜欢看书或上书店:以前在国外认为在书店喝咖啡看书是种享受 很爱忙里偷闲的感觉 嘿 >>喜欢购物:超爱 基本上 我逛街可超像女生 哈 跟我逛街的男生都很受不了 觉得我超会逛 >>害怕什麼事物: 害怕的事还好 但不喜欢伤心的事 譬如失恋 或跟朋友吵架这类的 >>平常的穿衣style:两极化 有时很休闲 有时爱穿很正式耍帅 哈 >>印象最深刻的事:7年前一个人独自上加拿大生活 一直一个人过了7年 >>接过哪一件最辛苦的CAS:还好ㄟ 不过夏天拍戏 真是热热热 >>希望能和所有的Fans共同做什麼事:多点见面会 多认识你们 我会好好努力记住你们的名字 你们只要见到我 我较不出你的名字 就再提醒我一次 直到我记住为止 哈 基本上我记性很好的喔 >>当艺人前从事过什麼工作: 都在加拿大念书 念研究所当过学校大学助教 >>喜欢哪一类的书: >>初恋和初吻几岁:16岁 高一 >>谈过几次恋爱:好私人喔 不过不多啦 真的 5次以下 可以了吧 哈 讨厌什麼样的人:就是两面人搂 梦想: 演艺圈闯出一番好成绩 这是我目前最大的愿望吧 对未来的期望: calvin名言: Shakespear says: To be or not to be, that's a question。
    。ha ha 姓名:吴尊 生 曰 1980/10 /10 身 高 182 cm 体 重 73 kg 鞋 号 10 号 胸 围 40 腰 围 31 臀 围 38 故 乡 汶 莱 学校:RMIT大学,澳洲(RMIT UNIVERSITY, AUSTRALIA (BACHELOR OF BUSINESS IN BUSINESS ADMINISTRATION) 个性:害羞,见忘,事业为重。
     嗜好: 打篮球,健身,看书,听音乐,看电影,吃,煮饭和旅行。 喜欢的颜色:看情况… 喜欢的食物: 我很爱吃,除了油腻的食物我甚麼都吃。 喜欢的饮料:无酒精的鸡尾酒饮料 MOCKTAIL 喜欢的音乐: 看心情 喜欢的地方: 纽约 最想去的城市: 纽约 喜欢的电影: 英雄本色 最喜欢的季节: 春 喜欢的卡通人物: 超人 最喜欢的花/花语:百合 几岁初恋:16岁 喜欢异性类型: 对我而言,最重要的?g感觉。
     最讨厌的事情:失去我身边最重要的人 最大的愿望: 在生命里做个好与事业有成的人 做过最难忘的事情: 在照顾去世前的妈妈 做过最后悔的事情: 在妈妈去世前没花足够的时间在她的身边 做过最有勇气的事情: 在台湾继续追求我在演艺圈的事业 “飞轮海”命名来自于华氏温度 Fahrenheit 英文的中译名。
    由四位不同性格、出身的花样男孩所组成,取其意在四人四样个性如同温度的变化,无形中有着强大力量左右每个人的心灵感受,恰如其份地巧妙形容飞轮海四款男孩样本,分别是代表春天很温暖感觉的辰亦儒、代表夏天很热情感觉的汪大东、代表秋天很COOL感觉的吴尊(来自文莱)、代表冬天很冷酷感觉的炎亚纶。
    无论在戏剧、广告、演艺事业皆已渐露头角,明星气质与人气指数持续酝酿中,首张同名专辑绝对让人期待! ★男孩样本 第一款 帅“辰亦儒”帅气优雅 温文儒雅的气质青年 辰亦儒 - “终极一班”里气质优雅的亚瑟王。
  为自我提升国际观和外语能力决定远赴加拿大就学,自小喜爱阅读、追求知识,总是能源源不绝地说出许多事物典故,是“飞轮海”里语言能力优秀与最具有人文气质的成员。  曾获选为加拿大“Sunshine Boyz 2004”冠军及担任过加拿大的暖流大使。
  态度谦和、总是带着笑容,善良的心地让辰亦儒自然散发出“帅气”优雅的气质!! ★男孩样本 第二款 酷“汪东城”热情酷劲 认真打拼的新好男儿 汪东城 - “终极一班”里冲动热血的汪大东。
    模特儿身份出道,演出多部偶像剧,“恶作剧之吻”里痴情的阿金让他初尝走红滋味,“终极一班”收视告捷后更是声势最为看涨的领军成员。孝顺敦厚的他一肩扛起家庭重担,成为他从模特儿到演员进而歌手不断向前的打拼动力,强烈的自我风格创造出独有的“东式酷男”style,热爱摇滚的内在更使其歌声别具特色,不造作的率直单纯和努力上游的认真精神,架构出汪东城浑然天成新好男儿的热情“酷劲”!! ★男孩样本 第三款 神“吴尊”深情俊美 离乡背井的坚强男人 吴尊 - “终极一班”里的KO榜最强高手及“东方茱丽叶”里深情帅气的纪风亮。
    来自东南亚神秘的国度“汶莱”,举手投足间尽是贵族般的神秘气质。近乎完美的五官与健美的身材,一出道就获邀担任偶像剧男主角。由于语言文化的差异,吴尊在戏剧与歌唱上需要付出比别人多好几倍的努力,养成他耐心倾听和思乡情重也造就出吴尊深情踏实的个性,完美的外表更是叫人“神往”!! ★男孩样本 第四款 迷“炎亚纶”羞涩惹人怜爱的稚气少年 炎亚纶 -“终极一班”里外冷内热的丁小雨。
    文化大学新闻系资优生,头脑聪明,拥有犹如漫画美形男的外表,一个眼神就能掳获你的心。凡事态度认真要求第一,优越唱腔与弹琴技巧让人折服。外型看来沉静,其实内心热情洋溢。最年轻的成员,因此不多话和稚气的外型营造出炎亚纶羞涩沉静让人“情迷”特质。

飞轮海四个成员分别是:辰亦儒、汪东城、吴尊、炎亚伦、 四个人分别是四季中的春、夏、秋、冬 春季的儒雅,夏季的灼热、秋季的高雅和煦以及冬季的寒冷 终极一班这电视剧还是比较好看的!这电视剧是讲了一群高中生与一个暗黑组织的问题,里面还涉及到了KO1排行榜的问题!