飞轮海的成员血型都是o性?

飞轮海的成员血型都是o性吗

全部回答

您好,不是的,辰亦儒是A型。(赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

    姓名:汪东城 本名:汪东成 生日:1981年8月24日 星座:处女座 学历:复兴美工"广设科" 身高:181 CM 姓名:辰亦儒 本名::陈亦儒 英文名:Calvin (基本上朋友都这么叫) 身高:184 cm 体重:65 kg 生日:1980/11/10 星座:天蝎座 学历:建中 温哥华Simon Fraser University 大学 主修经济维多利亚 University of Victoria 硕士 主修经济 本名:吴庚霖 艺名:炎亚纶 匿称:阿布 生日:1986/11/20 (官方公布是1985年) 星座:天蝎座 属相:虎 血型:O 型 身高:178CM 体重:60KG 学历: 文化大学新闻系/景文科技大学外语系 姓名:吴尊 本名:吴吉尊 (Goh Kiat Chun) 英文名:Chun 生日:1979/10/10 (79年是吴尊亲口证实 请勿恶作剧修改 谢谢!) 生肖:羊 血型:B型 星 座: 天秤座 国籍:汶莱 祖籍 :福建金门 现住地:台湾台北 民 族: 汉族 身高:180cm 体重:72kg。