飞轮海的成员是不是有三个?

全部回答

    四个吧! 炎亚纶:把自己的照片放到网上去给别人看,结果被可米的经纪人看到了,就问他要不要加入演艺圈,就这样签约了 汪东城:其实他早就出道了,只是没有被重用,因为在舞台上大东会觉得离父亲很近 吴尊:他身材出众,曾经在新加坡当了两个月的模特,结果被《东方茱丽叶》制作人发现,力邀他前往台湾发展。
    当时只是想没去过台湾,不如边工作边旅游,结果两个月后问他要不要加入演艺圈,吴尊说就好像做梦一样。 辰亦儒:他有个明星梦,在研究生毕业实习期间参加了“sunshine boy 2004”选拔赛,拿下冠军,于是回到台湾加入演艺圈。
   他们4人先后签约所属公司拍戏。当公司决定将4人组成组合后,他们彼此熟悉的过程中,了解到大家其实在理想和信念方面有着很多相似之处,因此顺利组团。  。