飞轮海成员里,哪个最帅?

第一次在电视上看到他们的时候,就惊为天人!当时还不知道飞轮海,就是想,世上怎会有那么漂亮的男孩呢。不知道,他们谁最帅?

全部回答

     自从喜欢飞轮海之后,这个问题我就思考过无数次了,就像解数学题那样认真,但还是没有得出个所以然。 去年民歌节的时候终于看到他们了!哇,又高又帅,简直让人炫目!嗯```谁更帅呢?就现场目击来看,不分伯仲、各有千秋。
   吴尊,真如传说中一样,是从漫画里走出来的。  好特别的气息,明明是中国人的样子,却像日式美少年般俊美。亚纶,青春靓丽,人见人爱。笑的时候,就是男版天使,静默的时候,又沉稳冷静。
  穿着秀气的黑白条纹毛衣,是个笑容甜美的男宝宝,真想把他带回去天天欣赏。亦儒,就像是从国外回来的洋公子,身材修长匀称,皮肤白皙,相貌精致,潇洒迷人。  大东最特别!圆圆的颧骨明明很可爱,五官组合在一起又那么狂野,和大家打招呼时最热情活泼,但彩排起来又绝对的酷MAN。
  说不清他是可爱、帅气、冷酷、还是神秘。迷一样的气质!要说他们谁最帅,恐怕连上帝也无法选择。我只能说,如果可以打包的话,全部都带回家。 记得当时他们一出现,现场就乱成一团,男男女女哭着喊着往前冲,我和朋友也不甘示弱,周围尖叫声震耳欲聋。
    警卫都吓坏了!因为之前已有很多明星上台彩排,但也没见这么夸张过,如临大敌地拉起警戒线。混乱中,有些粉丝被挤倒了,正在台上腼腆地向大家打招呼的亚纶蹙起眉,很显然在担心我们。
  后来又有些女粉丝想接近舞台,和保安有些推搡,我看到尊和亦儒跟工作人员交谈,希望不要对女生太粗鲁。  东则叫大家注意安全。这些细节让我们好感动!一直觉得,明星帅不帅不是最重要,重要的是能让人打从心底喜欢和佩服。
  会把粉丝放在心上的人,他们也会在粉丝的心里。 而在现实生活中,他们又是那么优秀!亦儒是经济学硕士,英文能力出众,口才一流;尊虽为富豪之子,却不骄纵,独立生活创业;亚纶能歌善舞,学习多种乐器,即使不当艺人,也会有很好的发展;东最会画画,其孝心与坚忍力感天动地。
    这一切的特质,都让他们比外表更为出色,也更具魅力!而他们顶着偶像的光环却毫无架子,更是难得。我想,只有超越了外形的内在魅力,才会像恒星那样光芒永恒。我要学习儒的博学、尊的拼搏、纶的细心、东的坚持。
  毕竟,世上美男何其多,惟有给人以正面示范和影响的,才是真正让人心动的人吧。   儒、东、尊、纶,代表了春、夏、秋、冬四季的力量,大家早已将他们视作一体。就像他们在歌中唱到的:“四季在这一刻交汇在一起,让你体会四倍最young的魅力!”正因四人有了交集,爆发出的能量才如此巨大!若将他们拆分,或许各有所长,但必定令人遗憾。
  尊的俊美,纶的亮丽,儒的高雅,东的霸气,缺一不可,无从抛弃。  正因为是飞轮海的一员,他们才会如此可爱!若缺了一个````四季会不完整,星光会黯淡,色彩会单调,心会七零八落`````` 他们塑造的荧屏形象更是深入人心。
  《花样少年少女》里的泉(尊)和秀一(东)最是经典。高贵柔和的尊和活泼纯情的东,一静一动、一雅一俗,吸引无数少女的目光。  几乎走到哪里都有人在说“吴尊好帅,东城好可爱”,“看了《花样》就喜欢上了汪东城”。
  而我看了《花样》的东,就不想再看别的东了。还有《终极一班》里,高贵傲气的王亚瑟(儒),要命的丁小雨(纶);《终极一家》里痴情俊美的兰陵王(儒),可爱耍宝的灸舞盟主(纶),哈哈``````飞轮海潮流无限发酵! 因为《花样少年少女》的关系,我有东城情结,但这只是单纯的欣赏。
    在知道了他的故事后,他就走进了我的心里。年少丧父的他,瘦弱的肩膀毅然扛起家中千万债务。十几岁就在工地挑砖头、扛水泥,晚上摆地滩到凌晨一、两点,还遇客人讲价、躲警察等各种状况。
  为多赚钱还债,拼命接工作,差点把身体弄坏。拍戏拍到呕吐、晕倒、住院,仍舍不得花钱买补品,把钱拿去还债和交给妈妈贴补家用。  吃了那么多苦,却说“吃苦当吃补,挑钢筋、水泥就当是运动健身了”,也不后悔当初的决定(对爸爸承诺养家还债),因为这是他自己的选择。
  这样坚强的好男儿终于在08年还清家中债务。希望他以后不要这么拼命了! 1000万!对我来说根本就是天文数字,若换做我是大东,只怕当时就自杀了!与他相比,我所有的困难都不算什么。  记忆中,第一次看到飞轮海,是在CD店的海报里:那个漂亮的蓝衣少年,尖尖的瓜子脸,花般的笑容。
  然后是在买来的饼干盒上,酸酸乳的电视广告里。其他三人我都看不到,只认得他——汪东城!好好听的名字。不但人好看,名字也漂亮,只有在小说里才会出现的奇妙的名字。现在回想起来,如果我一直没有爱上飞轮海,我对飞的记忆也就只剩下汪东城而已。
     说实话,东在飞里,相貌不算出众。纶精致完美,可以理解为什么那么多女孩为他着迷,因为那样的男生就是女孩子的梦想,但对我来说像是天使般的弟弟;尊高贵时尚,却是天上的人难以接近;儒笑容温暖,打败太阳的Sunshine Boy,但非我喜欢的类型。
  只有东,不知道为什么就是能走进我的心里。  记得当初会买下《花样少年少女》的碟,也是因为封面上那个男孩子太漂亮(当时还以为是炎亚纶)。或许,冥冥中早已注定,注定我要喜欢汪东城。
  套句《花样》中为秀一而唱的插曲:“就算世界与我为敌,我超喜欢你!” 如果花样里的大东只是单纯可爱,那终极一家里的大东就让人大开眼界:善良的、文静的、柔弱的、怜人的、痴情的、凶狠的、邪恶的、冷酷的、迷人的、神秘的、霸气的、王者风范的,千种面貌,万种风情。
    真是双面飞轮海,千面汪东城。可是,这样一个可爱的大东,因为家庭变故,肩头重担,报道说在人前都是强颜欢笑的。我多希望,他还完债后能够真正的快乐起来! 一直都觉得,亚纶是外表柔弱,内心坚强;而大东是外表坚强,内心柔弱。
  除了大东,其他三人都是好命好福气的富家公子,真希望他们的好福气可以分一点给大东,让他不要再那么坎坷,从此无忧无虑的生活。  唉```大东,你一定要幸福!! 如今最让人困扰的是,他们都到了谈婚论嫁的年纪。
  (也许只有纶迷可以轻松些)。可是大东怎么看都像个孩子,一个小孩要去结婚生子,那不是很怪异吗?可是东最大的心愿就是完成妈妈的心愿,生个小东东(天啊!想都不敢想!)记得鲁豫问,吴尊有没有可能和前女友再续前缘时,一大群人抢着回答:“没有可能!没有可能!”当问到,要是亦儒交女朋友,大家会怎样时,原本谈笑风声的现场鸦雀无声,人人呆若木鸡。
    不要说结婚生子了,就算谈个恋爱都让大家很害怕!当亦儒解释说,其实当艺人最不容易交女朋友时,大家一片叫好,人人都放心了!(是不是很好笑) 记得民歌节那晚,他们演出完经过时,望着他们天神般的侧影,当时就在想,究竟是什么样的女孩才能配得上他们呢?!希望他们幸福,又不想看着他们幸福;希望他们能找到很好的女孩足以相配;但又不希望那女孩太美好,让人嫉妒!这样矛盾的心理不停在脑海里拉锯,几乎快把我撕裂了! 有次看到新闻标题“东的乌克兰女友瑞莎”,很多人都说真的被吓到了!幸好只是乌龙一场。
    原来是指《恶作剧之吻2》里东饰演的阿金的女友瑞莎。那个该死的记者也恶作剧了一把。可是她却不知这个标题让我的心脏险些停止跳动。但更让我害怕的是,我不知道大东在我心里已经影响那么深了!就连我最喜欢的阮经天也没这样过。
  真不知道,东要是结婚,我会怎么样? 记得那个因为男足明星李明结婚而自杀的女初中生,全国都震动了。  可她被救醒后依然“执迷不悟”,说以后要去大连读书,呆在李明的身边。
  搞得李明蜜月都很沉重。真不知说她傻还是执着。这种事情永远都是当局者迷,旁观者清吧。我虽然喜欢东,但也不想步她的后尘,因为爱不是负担,爱他们就该让他们自由。
    可每每想到东未来的女孩,就会很心痛``````唉```好希望时间就停驻在此刻,让喜欢的人都不要长大```````` 我想,等到下辈子的时候,我一定要找到他,然后抓住他,最后,生生世世都缠着他——那个弹着魔幻的电吉他,唱着“在水一方”,永远18岁的酷酷男孩!。

要我说应该都一样,因为就像你是其中一个人别人暗地里说你坏话例如‘这个人真丑!’等。所以应该都很帅。如果让我推荐的话就是尊尊了。

最帅的当然是吴尊了,长得最好的是炎亚纶,最可爱的是汪东城,最不喜欢的是辰亦儒

我个人觉得汪东城最帅了 不过飞飞四只都挺帅的

炎亚纶超漂亮的说!

炎亚纶,还用问凹?