西城男孩中谁最帅?

全部回答

    关于长相,大家评论westlife太多了。至于说哪个最帅,每个人眼光不一样的。。。。。。1一般认为Nicky是长相最英俊的,尤其是颇与小贝有几分相像,他在演唱会中独唱时得到的尖叫也是最多的。
  。。2主唱Shane,大家都管他叫老头,因为他从小到大都有点像个小老头。  。。当然我觉得Shane无论是相貌还是唱功上都是一流,也很帅的。3Mark也是大家非常喜欢的,尤其是刚出道的时候很嫩很嫩,帅的直电人。
  。。后来有点发福了,不过不管是瘦的还是胖的,都是很帅的。。。4Bryan在即将离队时的造型是最好的,帅气的金发男孩,尤其是唱歌的时候始终挂在脸上的微笑,迷死个人了5队长Kian总是非常低调,但他唱功可圈可点,钢琴和吉他都弹得很好,极有天赋,气质出众,同时也是我觉得WL里最最帅的。
    。。点评完毕,纯属个人看法。