宝宝四个月十几天了?

妈妈们,宝宝四个月十几天了,是不是可以吃米粉了?什么米粉好呢?嘉宝,喜宝,亨氏还是别的啊?

全部回答

嗯是的 宝宝这个时候是可以吃米粉的哦 亨氏的米粉 不错的 亲是可以给宝宝吃这个的 只是我觉得亨氏的比较的腥的

我家宝宝就是四个多月吃得,我们吃得嘉宝

亲 宝宝吃母乳的话最好是六个月以后再添加辅食哈,我家宝宝吃的亨氏和雀巢的米粉,后来听说亨氏的米粉加了果糖的,宝宝少吃点糖比较好,所以现在就给吃的雀巢米粉了

是可以加了,我加的是亨氏,还可以

母乳宝宝可以 用这么早,奶粉或混合喂就可以慢慢添加了,也可以加蛋黄了,但要循序渐进,一点点开始.