一岁的宝宝能用空调吗?

全部回答

一岁的宝宝当然可以用空调了,但一定要注意不要把空调的温度调的太低,不要让宝宝对着空调的吹风口吹,注意经常给房间通风换气。

用是可以用的,但是宝宝在空调下是特别容易感冒的,容易引起呼吸道感染,所以平时建议最好是用风扇代替。

可以,只是温度别定的太低。

恩是的呢 宝宝是可以开空调的呢 注意把空调的温度打高就没事了呢 注意给宝宝多穿衣服的呢

当然可以了,现在天气那么热,我们宝妞从10月开始我们就用了,只是温度调的比较高,白天都是26度,晚上27度,还有就是要注意把空调的风口调一下,别对着宝宝吹就可以了。