《暗黑3》法师组队攻略?

《暗黑3》法师组队攻略

全部回答

      在暗黑3游戏中有些法师玩家喜欢Solo,而有些法师喜欢与其他玩家组队一起战斗,那么这里我们为大家分享一些暗黑3法师组队模式技能搭配推荐及战斗技巧。  暗黑3法师组队模式战斗定位:  在4人组队模式下,战斗难度更高,如果有前锋在前阻挡,那法师更要发挥伤害与控场作用。
    裂光波有了强化之后,随着扫射时间变长将会变成2倍伤害,同时具有贯穿大量怪物群的作用,配上被动技能时间之流,就成为具有贯穿性质的群体缓速伤害技能,再者,更可以透过被动技秘法充能最大化裂光波的输出伤害。
    如果数量众多,或者是精英怪剩下最后一点血量时,还可以开启御法者帮忙爆发,以15秒的高伤害快速解决目标。  同时秘法师也是团队中能够安全拉怪的远程职业之一,寒冰护甲可以帮助法师被攻击时暂时冰冻怪物让队友处理。
    暗黑3法师组队技能搭配建议:。