什么样的益智玩具适合他玩呢?

宝宝三个多月了,什么样的益智玩具适合他玩呢?

全部回答

个月的宝宝己经可以看很远了。可以买一些颜色鲜艳的摇铃玩具给他玩,并不断在宝宝面前变换位置,诱导宝宝左看右看上看下看,同时正确说出玩具的名称和颜色,如:“手摇铃”“红色”“绿色”等等,不要说太多“宝宝看手摇铃”。只需准确,简单说词组就可。以后宝宝听到这样的词组他会有意识去寻找的。但时间不能太长,以免眼疲劳

三个多月的孩子可以给他弄些小铃铛给他玩,吸引他的注意力,也可以让他自己抓住摇摇

这个时候宝宝还玩不了益智玩具的。 要给宝宝颜色鲜艳的会带有音乐声等响声的玩具,而且也要易于抓握的最好。

亲,三个多月的宝宝对声音有很大的兴趣,只要是能发出声音的玩具我觉得都可以的哦。

我宝宝百天的时候给他送了个音乐健身架哦,宝宝玩了几个月了再是那么喜欢哦