五个月小孩米粉怎么吃呀?

 五个月小孩米粉怎么吃呀,一次能吃多少呀,吃什么牌子的米粉比较好。

全部回答

你好,一般来说五个月,小宝吃米粉的话,这个时候可以给他吃四勺左右,不要吃太多

5个月的小孩子可以给他添加米粉了,不过不要添加太多,可以给她吃亨氏的米粉。

你好刚开始给宝宝添加辅食的话建议要少量的添加等宝宝完全消化吸收以后大小便正常的话才可以慢慢的增加分量,可以选择亨氏米粉

你好给宝宝选择米粉的话最好是选择好一点的牌子,然后宝宝第一次吃,米粉的话给宝宝,调的稀一点,然后不要吃太多

爸妈这个吃米米粉的话,刚开始要少一些用那个温牛奶调而且要稀一点的,那你可以试下那个雀巢的米粉啊,最好选用一些原味儿的。