女孩初中毕业后没考上高中学会计好还是护士好幼师好?

全部回答

  幼师,护士前景更好点。会计,财会类你基础弱了根本混不走。而前两种专业性就相对要求不高,只要在工作岗位上踏实积累,务实敬业拿到白领工资还是不难。我侄女初三没读,学的幼师,用了3年,现在在成都一家私立幼儿园已成为骨干,工资加什么特长班就3K多。
  但前提是工作要努力,多充电,提升自己。学校学的东西几乎用不上。仅仅是敲门砖。总之没有不景气的专业,只有不成功的个人。学技术方面的比那什么大而无当的管理专业强。