女孩子要上中专,学什么好?

我的初中朋友和我关系很好,但没有考上高中,我帮她问问,女孩子学什么好?我妈说会计女孩子很合适,还有什么专业适合女孩子?那个我问问我很喜欢游戏和动漫制作,但听老师说这学完不好找工作?是不是真的?请大家帮帮忙!我很发愁,谢谢大家了!

全部回答

大多数女孩子都上卫(护士)校,白衣天使呀,多么制服诱惑呀,不过动漫嘛,你也知道中国动漫太差了自然不好找工作呀。除非能做出一种让人人都能喜欢的动漫,否则等于MISS.

学计算机还不错的,尤其女孩适合学设计或者电子商务

我个人认为,学会计好找工作,毕业后先从出纳做起,起点低对自己也有好处,边工作再边学习,相信离会计主管就不远了

学好英语。。在弄个第三语言。。国贸不错的内。。好好学,有市场

其实女孩子很适合去学汽车美容或者是商务汽车的,建议你了解一下把

会计是很好但是家里没有门路的话还是要考虑考虑的毕竟中专毕业的话学历和大学上是没法比的,我建议她学幼师,或者是小语种一类的,动漫制作就不要考虑了,太冷门了,