丰田汉兰达可以换加97号油?

丰田汉兰达可以换加97号油吗

全部回答

    您直接换成97号的汽油就可以。加97号汽油有三方面的好处:一是经济上算起来相差不大,现在市场上97号汽油和93号汽油价格大致相差在0。5-0。6元左右,但实际跑起来97号汽油要比93号汽油省油;二是对发动机有好处,加97号汽油能够延长发动机的使用寿命,因为用97号汽油发动机燃烧室积炭要少很多,火花塞的积炭也少。
      积炭少了,发动机和火花塞的使用寿命就延长了;三是动力方面好处明显,加97号汽油,油门踩起来明显比较轻松,提速也很快,这主要是因为97号汽油比93号汽油燃烧要充分。
  还能延长发动机和火花塞的使用寿命,又能提高轿车的动力性能,何乐而不为呢!希望我的回答会对您有所帮助。