本田缤智配置从外观怎么区?

本田缤智配置从外观怎么区分

全部回答

    从外观来看,缤智与XR-V之间的确表现出了足够的差异化。即便是初见两款新车,相信多数人也能从它们的前脸设计中“识破”二者迥然不同的性格特征。 由本田全球小型战略SUV车型“VEZEL”国产化而来的缤智,在外形设计上自然拥有更为纯正的血统。
  前脸造型秉持本田最新的家族化风格,飞翼式格栅采用单辐条镀铬装饰,体现新车年轻时尚的产品定位。  而基于本土市场的审美需求做出深化改造之后的XR-V,则在外观上留下更多硬朗精悍的产品形象。
  尽管其长相与缤智之间仍存有较大的相似性,但与众不同的双辐镀铬饰条和前包围大尺寸黑色塑料材质的装点还是为XR-V增加了更多个性鲜明的亮点。 广汽本田2015款缤智 东风本田2015款XR-V 略带溜背的轿跑线条和相同的隐藏式后门把手设计,使两款车型的侧面身型都释放出年轻活力与动感气息。
    稍有不同的是,在腰线部位,缤智采用逐渐上扬的线条描绘,令车侧曲线更加复杂多变。XR-V却表现得高挑笔直,视觉效果简洁平实。 广汽本田2015款缤智 XR V 车身尺寸方面,出自同一平台打造的缤智和XR-V拥有同等长度的车宽、车高及轴距,唯一的变化仅来自因外观造型上的区别所导致的车身长度的细微差异。
    当然,这对两车在内部空间上的影响是可以忽略不计的。 广汽本田2015款缤智 东风本田2015款XR-V 车身尺寸对比 车型 缤智1。8L CVT两驱豪华型 XR-V 1。
  8L VTi CVT豪华版 长(mm) 4294 4270 宽(mm) 1772 1772 高(mm) 1605 1605 轴距(mm) 2610 2610 爱卡汽车网制表 www。  xcar。
  com。cn 圆润平滑的尾部轮廓将缤智的车尾塑造得简洁流畅,同时也符合小型SUV贴近城市化的设计风格。与之相反,XR-V的尾部线条更显粗犷,棱角分明,用以突出层次和立体感,并且贯通式尾灯组在个性化程度上也有着过人的表现。
   广汽本田2015款缤智 东风本田2015款XR-V 两款车型的前大灯同为远近光分体式布局,其中缤智采用的LED近光灯相比XR-V的卤素加透镜组合显然在配置上更具吸引力。  尾灯部分,两车都运用了LED光源来增强刹车灯的警示效果,不过整体造型上的惊艳还将为XR-V赢得更多点数。
   广汽本田2015款缤智东风本田2015款XR-V 广汽本田2015款缤智东风本田2015款XR-V 无论是缤智的“风火轮”还是XR-V的“星形”样式,镜面抛光与熏黑处理恰都是投年轻消费者喜好的设计元素。
    轮胎使用情况,缤智装配了优科豪马(横滨)的ADVAN dB系列轮胎,XR-V的轮胎则来自普利司通泰然者系列,两款产品均具备抓地力与舒适性等主要特色,规格同为215/55 R17。