汽车夏天打黄油注意什么

汽车打黄油会不会蒸发

全部回答

汽车打黄油不会蒸发 黄油是起润滑的作用,降低金属之间的摩擦系数,除正常二级维护外,日常需要打黄油的地方都有黄油嘴的(如转向节、传动轴等地方

现在的小车很少需要打黄油,大车或许需要,如果你开的是货车或者大车的话,打黄油要看一下黄油的保持期,是否过期,再一个打的量要适中不要太多。

最好去修理厂操作比较专业的、部门不同,所需要的油的分类也不同,摩擦润滑是门很深奥的学问的,某些部位可上普通的机油都可以了,但有些地方必须是黄油。3、黄油可起到减少摩擦,防止生锈,延长使用寿命,发挥最大使用功能。。。等作用。汽车上黄油主要是底盘部位,有专门的黄油枪等工具设备购买。

打黄油?有这一项服务吗?奥迪、宝马的4S都给我们隐瞒了?!