帮帮忙吧!妈妈们?

 帮帮忙吧!妈妈们~~ 看具体情况,你可以晚上摸摸纸尿裤的湿度

全部回答

我家也是女宝,开始用花王,觉得有点小贵。满月后一直用妈咪宝贝S,挺好用的,吸尿超多,性价比比较高

我是给宝宝用的妈咪宝贝的尿不湿的哦,我觉得还不错的哦,没有出现过漏尿尿的情况的哦~

我们家的用的是帮宝适的 很经济实惠 吸收的也挺好的

花王是目前世界上最好的纸尿裤,没有任何一个厂家能模仿出它的面层。它的面层柔软、舒适,有好多小鼓包,尿液返湿量很低,宝宝穿着是最舒适的。

我给宝宝用的是妈咪爱的 从宝宝出生就一直用的这个 我个人觉得蛮好用的 关键是适合宝宝