纸尿裤调查 我家宝宝一直用的按照医生要求来吧。?

纸尿裤调查 我家宝宝一直用的按照医生要求来吧。

全部回答

我家宝宝一直用好奇的尿不湿,好奇超薄,透气,锁水性也好,环抱式腰身,不策略,没有红屁屁,不过敏,真的不错,我家宝宝一直用好奇。

好用的,我家宝宝一直都是用这个牌子的纸尿裤.经济实惠

这两种尿不湿相比,妈咪宝贝的要好用些的,以前也用过妈咪宝贝的,觉得挺不错的,就是价格有些贵,后来买的帮宝适的,比较便宜些,还可以吧。都在实体店里买 的。

一直用,不鼓包,用原装进口的好奇都尿哪哪就一个大包,压宝宝小JJ不舒服就叫唤,所以还打算一直用

我家宝宝一直都在用好奇金装的,很不错哦,不仅超薄,透气,吸尿性也很好,含有绿茶芦荟护肤层有效呵护宝宝的肌肤,预防宝宝红屁屁,而且宝宝穿上很贴体舒适,亲可以给宝宝试试,真的是不错的选择