搜索
爱问首页 爱问商城

关于小孩子穿纸尿裤

我家的宝宝出生到现在(五个月)一直在穿纸尿裤,有朋友告诉我不要总是给孩子穿纸尿裤说对生殖器官不太好,请问专家是否有这个说法

我想应该不会吧!最好只在晚上穿,白天光屁股比较舒服一点。

我想应该不会吧!最好只在晚上穿,白天光屁股比较舒服一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会,勤帮他换尿片洗屁屁就可以。

不会,勤帮他换尿片洗屁屁就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,根本就没根据,选择透气性好的纸尿裤。我家宝宝全天穿到两个月,后来只是晚上睡觉时穿,白天光屁屁比较舒服。

不会的,根本就没根据,选择透气性好的纸尿裤。我家宝宝全天穿到两个月,后来只是晚上睡觉时穿,白天光屁屁比较舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这种说法,但只是针对男孩儿,而且这种说法只认为有伤害的可能性,而没有肯定的调查数据支持。其理由是:男人的睾丸温度比身体其它部位低,纸尿裤会使男宝宝的睾丸温度偏高,故对他今后的生育功能会有一定的影响。...全部

有这种说法,但只是针对男孩儿,而且这种说法只认为有伤害的可能性,而没有肯定的调查数据支持。其理由是:男人的睾丸温度比身体其它部位低,纸尿裤会使男宝宝的睾丸温度偏高,故对他今后的生育功能会有一定的影响。我认为纸尿裤在上个世纪40年代就出现了,至今仍广泛使用,其功劳肯定大于不足。我的女儿穿纸尿裤一直到3岁,我从未后悔过,而且我对自己的选择感到庆幸。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啊!我的宝宝8个月了,除了有时把把尿,其余时间都穿纸尿裤,国外的孩子到3岁还穿着纸尿裤呢!只要选择超薄透气的就行,比如好奇、帮宝适。对生殖器官不太好的说法,可能是担心损伤咱...全部

不会啊!我的宝宝8个月了,除了有时把把尿,其余时间都穿纸尿裤,国外的孩子到3岁还穿着纸尿裤呢!只要选择超薄透气的就行,比如好奇、帮宝适。对生殖器官不太好的说法,可能是担心损伤咱们的小伙子日后的生殖细胞。
  其实,早的很呢,他们要到青春期开始发育的时候,阴囊里储存的精原细胞才会慢慢转化为成熟的精子,现在还在蛰伏着呢。至于对生殖器官本身,只要不受粗糙表面的摩擦、保持干爽、透气,经常晾晾屁屁,没有问题的。
   我在国内外的网站上搜索过相关消息的,放心哦!。收起

0 0
收起 提交
加载更多